Well-being
健康経営ブログ
社員の身体的・精神的な充足感と健康を目指した取組みと、それに関連する出来事を投稿しています。
朝食欠食対策として「皮付き黒豆」を配付いたしましたNew!!
2025年12月1日
健康的なランチ提供を開始しました
2025年11月24日
協会けんぽ愛知支部様『協会けんぽからのお知らせ』に弊社が掲載されました
2025年11月17日
「中小規模法人向け Action!セミナー in 名古屋」に参加しました
2025年11月10日
睡眠の質を高める入浴習慣の推進
2025年11月4日
社員旅行で伊勢志摩へ行きました
2025年10月27日
10月18日は「世界メノポーズデー」
2025年10月20日
「代謝アップラリー」表彰を実施しました
2025年10月14日
喫煙者セミナーを開催いたしました
2025年10月6日
愛知機械機工協同組合のキャンプに参加致しました。
2025年9月29日
令和6年度「健康宣言優良事業所」表彰式
2025年9月22日
第三回「ヘルシースープデー」を開催しました
2025年9月17日
あいち健康経営アワード2025 中小規模法人部門 表彰のお知らせ
2025年9月16日
健康経営アドバイザー資格取得
2025年9月8日
夏バテ・朝食欠食対策としてスイカを配付いたしました
2025年9月1日
日本経済新聞に弊社が掲載されました
2025年8月25日
「朝食欠食対策」としてバナナの配付を実施いたしました
2025年8月18日
ストレスチェックを実施しました
2025年8月11日
8月1日は“ソイの日”
2025年8月4日
大塚製薬様による健康セミナーを開催いたしました
2025年7月28日
令和7年度 安全衛生表彰式にて愛知労働局長奨励賞を受賞いたしました
2025年7月22日
熱中症対策の取り組みについて
2025年7月14日
2024年度DAIDO KENCO AWARD に表彰されました。
2025年7月7日
当社の健康経営の第一歩
2025年6月30日
6月20日は「ペパーミントの日」
2025年6月23日
CHS BBQ 2025を開催しました
2025年6月16日
特別セミナー開催しました「健康が変える生産性と創造性」
2025年6月9日
「世界禁煙デー」および「禁煙週間」に伴う当社の取り組みについて
2025年6月2日
第二回ヘルシースープデーを開催しました
2025年5月26日
美酢 アップル&カモミールを配付いたしました。
2025年5月19日






























